Учитель, он не виноват

Не научу плохому никого.
Я просто по профессии  учитель,
Есть в мире  много всякого  всего,
Что вы увидев, просто  промолчите...

А вот учитель лезет на  рожон,
В нем все кипит,  он  думает исправить,
Что в людях прижилось с  глухих времен,
О чем мы вроде говорить не вправе.

Мы все давно воды  набрали в рот,
Все это, мол, совсем не наше дело.
Давно живем, как  под землею крот.
Но вдруг найдется в мире кто-то смелый.

И вот учитель лезет на рожон.
Его аоймите, невиновен он...


Рецензии