Мы с тобой ни враги, ни друзья

Как же так нам жизнь показала
Мы с тобой ни враги, ни друзья.
Просто спим под одним одеялом,
А когда-то любовь была.
Ведь когда-то сгорая от страсти
Ни смыкали глаз до утра.
И простым, лишь женским счастьем
Я в объятьях твоих плыла.
И на завтрак кофе в постели
С молоком или без молока.
Ведь не важно, вся суть лишь в теле
В том котором живёт душа.
Та душа, что с моей летала
Не стесняясь и не каря.
На вершины блаженства взмывала.
Без упрёков, во всём щадя.
Как же так у нас получилось?
Разучились вдвоём мечтать.
Без остатка во всём растворяться.
Принимаю твою я власть.
Власть, крадётся что мене под кожу
Проникая в глубины души.
Об одном лишь молила боже
Не позволь этот миг завершить.
Этот миг, что звала я счастьем.
На двоих, что с тобой у нас.
Мне всего лишь на миг показалось
Ты лишь тот, в ком жила душа.


Рецензии