Стихи

Стихи читайте в тишине
Чтоб ничего не отвлекало
И вам понять как завлекала
Поэта мысль вам донести

Перенести все чувства на бумагу
Словами просто ведь нельзя
Как передать души страдания
Смятений вечность бытия

И лишь на уровне эмоций
Читатель может разгадать
Что вам поэт хотел сказать
И что в душе его болело

И только строчки написав
Чуть легче стало его телу
Но чтоб душа вновь не болела
Он продолжает всё писать


Рецензии