Мысли вслух

Между делом и словом
бывает у всех по-разному -
кто-то запросто пустословит,
забывает, что «слово не воробей».
Уважаю тех кто держит сказанное,
и не оставит «скиснуть в плесень»
и слово «ржаветь».


Рецензии