13 Апрель. Близкое Небо. Именинное-2

13 Апрель .Близкое Небо

Ты - сейчас и нет иного времени,
ВозДухом полнится,все пространство.
Возле Тебя, наш  аромат сирени,
Он Солнца , Дух - покоя совершенство.

Он в звуках сердца, шепот лепестков,
С  букетом  звёзд, тихою беседой,
В гомоне дождя, изысканного слов,
И в просторечьи, взгляда вкус изведав.

В  лице моем - сердечною волной,
Розовых устах, мечтою смелой,
Тысячных долей,округлых клеток, строй,
Заполонит минут хаос, в час пустой.

Тишина, тащИт, когда бремя дней,
Рыбой бьется , оземь дождливое сознанье,
Плачет нотой голос,пожизненного, мыслей,
Тоска  тосует зёрен, в довечном ожиданьи,

Любимого соцветья в утреннем  рассвете,
Гроздья света в  Солнечных чернилах
И фиолета  на зорьке мне  , привета.
Ты Сей Час ,  и время ,  мне именное, мило.


Рецензии
Люда! Красивые образы!!!
С теплом.
Нат

Наталия Романовская-Степ   15.04.2024 07:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Мила Квинта 1   15.04.2024 08:35   Заявить о нарушении