как ты мог?

Весенний дождь стучит по крыше,
Концы, оборванные, слов...
Ты не звонишь мне и не пишешь,
Предав меня, предав любовь.
Пустые белые странички
Намокли под шальным дождем,
Размокли буквы, словно спички,
Уже не вспыхнут огоньком.
И не окрасится в цвет алый
В ночи бледнеющий восток,
И только шепчет дождь усталый
Ну как ты мог...ну как ты мог.


Рецензии
так может он ещё напишет...а может даже позвонит...

Андре Бетра   13.04.2024 14:09     Заявить о нарушении