Крокодил

В заводи блуждают крокодилы,

Заводь может показаться милой,

Но не обольщайтесь здесь напрасно,

Крокодил не будет безучастным.


У него улыбка бесподобна,

Но его оскал не всем удобен,

Он готов полакомиться смело

Тем,что проплывает тут без дела


Рецензии