Позвони, мне... позвони... забудь обиды... не увер

ПОЗВОНИ, МНЕ...

Позвони...Забудь обиды...
Не уверенной рукой,
Набираю номер...Где ты?!
Мой любимый, мой родной...

Позвони...Стучит упрямо...
В голове тупой упрёк...
В телевизоре реклама,
Не звонит...Проходит срок...

Замирает взгляд на цифрах,
Знаю номер наизусть...
Набираю, знаю глупо...
Душат слёзы...Ну и пусть...

Вновь срываю...Нет не буду...
Пусть позвонит лучше он.
Вертит пальчик вновь по кругу,
Но молчит мой телефон...

Ревность и любовь съедает,
Почему же он молчит?!...
Он быть может не страдает,
А моя душа болит...

© Copyright: Лидия Стрепетова, 2019
        Свидетельство о публикации №119022605392


Рецензии