Когда страна устанет

Война, хорошею бывает,
Когда она не началась,
На ней народ не погибает,
И кровь людей не пролилась,
И города никто не рушит,
И бомбы с неба не летят,
Войска на зимних все квартирах,
Они, спокойненько стоят,

Но, все меняется внезапно,
Спокойный мир, он для других,
Все, окончательно проснулись,
И нет в них помыслов иных,
Когда держава под ударом,
Устала сдерживать врага,
То, к кнопке ядерной, конечно,
У нас, протянется рука


Рецензии