9

Бесконечными поисками любви душа
(попробуй-ка сразу найди своего..)
И растрачиваешь порой тепло до гроша
И рисуешь во снах одного его

Увещало Небо разными разностями
То бросалось чайками, а то рыбками
То ль в печали ты, то ли в праздности
Растекалась слезами а то улыбками

Горизонты встреч в берег морской волной
Надвигались горой и дразнили маня
Ярким солнцем днём, ночью косой луной
В гальках-стёклышках отраженьем огня



27.10.14


Рецензии