Тревожное ожидание

Последний час, еще не пробил,
Всё ещё, думает Иран,
Какой ответ, он даст Израилю,
И сможет ли загнать в капкан,
Англосаксонскую всю клику,
Что сеет хаос на земле,
Что мест спокойных не осталось,
Уже, практически, нигде,

День, два, в тревожном ожиданье,
Застыл, как памятник, наш мир,
Возможно, смерть, уже готовит,
Большой, кроваво-жуткий пир,
Часы отсчитывают время,
Кто будет жив, тот разделит,
На «до» и «после» эту дату,
Когда на воздух, мир взлетит


Рецензии