8

Ты то находишь себя - то теряешь
То одиноко молчишь - то вскипаешь
Ты то манишь меня - то бросаешь
То зацелуешь тепло - то кусаешь

Ты то светом в окно - а то тенью
То ты сеешь зерно - то ни жмени
Ты то близкая мне - то чужая
То хочу я тебя - то не знаю

Ты то терзаешь себя - то прощаешь
То горишь ты огнём - а то таешь
Ты то вредничаешь - докучаешь
То добро и покой обретаешь



17.12.14


Рецензии