Совсем по другому

В старой школе была я чужой, никому до меня не было дела, с руссичкой общалась войной, ведь она там совсем офигела.

 На меня никто не смотрел, и со мной никто не общался, даже брат мой родной обнаглел, по углам от меня он шнырялся.

А сосед мой, пацан озорной, с которым мы были друзьями, не махал мне даже рукой, не понять ничего никогда мне.

Я решила одеваться как хочется, как хочу я а не кто то другой, всё равно в позе я наблюдателя, состою уже год как второй.

 даже подружка та что стала мне близкой, оказалась лишь маленькой крыской,за то у меня есть она: любимая девчачья семья.

 Состоит в ней мама и сёстры, и любимая Лена моя, нет мы с ней не подруги, она для меня как семья.

Я храню все секреты и тайны, глубоко у себя под замком, чтоб случайный непонятный прохожий, не был убийцей иль маньяком.

О чём тот стих я не знаю, пусть каждый прочевщий его, найдёт для себя свою тайну, вернее откроет её.
Без смысла все строчки те выше, не знаю я они для кого, но желаю я вам только хорошее, ведь в мире есть одно зло.

Среди ночи я строчки слогаю, просто так, что взбредёт в голове, не ищи сдесь тайного смысла, ведь весь этот смысл в тебе.


Рецензии