США и Китай, кто кого?

С Китаем вздумал разобраться,
Полубезумный гегемон,
И окружить его желает,
Возможно, даже с трех сторон,
Пресечь своей морской блокадой,
Доставку, нужного сырья,
Что не хранит в подземных недрах,
У них, китайская земля,

Китаю, видимо, придется,
Чтобы блокаду разорвать,
Забыть своё кунфуцианство,
И с янки жестко воевать,
Китай отпор серьезный может,
Дать всей армаде кораблей,
Ну, а Россия, та поможет,
Прикрыть соседа, мощью всей,


Рецензии