Орск - наводнение

Пора наверно ехать в Орск
Погода там пошла в разнос
На дамбу миллиард списали
Бумагой дыры залатали
Теперь по новой захотят
Откаты "нужным"раздавать
Левиафана грозный взгляд
Прикажет всем рабам молчать
Так как-же мне припасть к корыту
Когда все правила размыты.


Рецензии