Акростих Вкус минтая обожаем!

Вкус минтая обожаем!
Конечно, имею 3 рыбины минтая:
Умело мякоть от костей отделяю;
Сразу её через мясорубку пропускаю!
Могла загодя полстакана риса отварить:
И фарш надо с рисом "соединить"!
Надо соль, перец добавить! Сковорода нужна:
Тут же растительное масло разогреет она:
А масло я взять БЕЗ ЗАПАХА должнА!...
Я вижу: масло доходит до кипения:
Отменные "шарики" из смеси скатаю за мгновение:
Быстро их в муке обваляю:
Опускаю в сковороду -
Жарить в кипящем масле начинаю!
Аппетитной золотистой "корочкой" "шарики" пленяют:
Естественно, "шарики" в тарелку возлагаю -
МИРОВОЙ ЗАКУСОН! ОБОЖАЮ!...


Рецензии