Не для тебя...

(стихопроза)

не для тебя пишу ты не читаешь и аудиокниги слушать тошно тебе
апрель ты снова улетаешь а я не замечаю как нарочно измены на
табло мелькают строки не в рифму невпопад и с опозданьем ведь
аэро'бусы как люди столь жестоки что не проймёшь их искренним
рыданьем я не пишу давно стилом бумагу марая наподобье ученицы
когда-нибудь и я как строки лягу на временем изжитые страницы
я не тебе не для тебя со мною вот что подспудно происходит год
от года и предают меня друзья и почта и русская паскуда мать-природа
измены начинаются не в сердце а в небе где летишь не обращая
внимания на подлую инерцию и с леностью пассивной мир вращая
под крыльями Гаруды из металла не для тебя я не пишу и снова
листаю жизнь от аэровокзала до пустоты небес где нет ни слова
о том что я верна как Пенелопа бродяге Одиссею взору ночи
хитон застиранный не уставая штопать и перестав весталкою пророчить

Фото-коллаж автора
__________________

13. 04. 24


Рецензии