Спасибо вам за то, что думала о вас

Спасибо вам за то, что думала о вас
Благодарю за то, что не спускала глаз,
Встречала на страничке всех друзей
Радовалась каждой встрече все сильней

За то спасибо, что гости за столом
Отложили все дела и планы на потом
Произносили тосты, просто говорили
Про поздний вечер за окном забыли

Уж заполночь, но не расходились
Так мы давно уже не веселились
Не тревожили гитарами соседей
Они покорно слушали наши беседы

Не заканчиваю благодарный стих
Утро субботы, дом спит, устал, затих
Друзья проснутся к чашке кофе
Приступим к новым ожиданиям на вдохе

13.04.2024


Рецензии