Частушки на конкурс апрельские

На весы тихонько встала
А они зашкалили.
Есть и пить я так устала !
Знать ,мне много  нАлили!
.
Дождались-опять весна.
Всем нам стало не до сна.
Ходим улыбаемся,
Крепко обнимаемся.
.
Меня милый удивил.
Мне цветочки подарил,
Шаль с каймою голубой.
А потом ушёл в запой.
.
Я в газету углубИлась,
Новостям там удивились.
Как жить дальше? Не пойму!
Новости не по уму!
.

Частушки написаны на конкурс в одной
из групп на сайте одноклассники.
Были заданы первые строчки каждого четверостишия.


Рецензии
Весёлые, замечательные частушки😍Всех благ и прекрасного настроения!

Любовь Черноок   24.04.2024 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик, Любаша.

Наталья Губская   25.04.2024 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.