Что есть Любовь?.. Тропинка узкая крутая

Что есть - Любовь?..
Тропинка узкая… крутая,
ведущая меж облаков -
к воротам неземного рая…

Ведущая меня к тебе -
во мне тобой живущим…
И пусть лишь - то во сне?
Но сны с тобою ждущим!

И как же странно это всё?
Наполнено во мне звучаньем…
Лети… Сансары Колесо!
Там, где любовь нечаянна…

Когда любовью сердце живо
и мы с любовью - не умрём!
Пусть даже вам неизъяснимо?
Тобой наполнен
                каждым днём!


Рецензии