Вот и берёзка надела серёжки!

  * * *
Вот и случилось, и освободилась
От снежного плена родная земля.

  Припев:
Вот и берёзка надела серёжки,
Стою и любуюсь красавицей я!

Вот и настали и тёплыми стали
Желанные вешние дни для меня.
   Припев:

Вот и вернулась в весеннюю юность
В родные края трясогузка моя.
   Припев:

Вот и пою я, иду иль стою я,
Пою песню солнцу апрельского дня!
   Припев:
----12.04.24 Ля-М, 3-4-----


Рецензии