Победа будет

Не хочет наш Народ войны.
Мы люди мира, но к нам беды
Приносят орды Сатаны.
И снова биться до Победы

Ушёл наш праведный Солдат,
На время дом, дела оставил.
Так было много лет назад.
Не признают уроды правил.

Стреляют снова в стариков,
Детей и женщин убивают.
Не вразумить тех дураков.
Они добра не понимают.

Их нужно только зачищать.
Ни грамма жалости к паскудам.
И как всегда РОССИЯ-МАТЬ,
В Стране родились вновь Иуды.

Они раскрылись - им хана,
Конечно будет без сомнений.
Народу не нужна война.
ПОБЕДА БУДЕТ. ПУТЬ НАШ ВЕРНЫЙ...


Рецензии