Повезло

Когда мы  молоды  были
Нас  п л о т ь влекла  смущая  мысли
И мы  с годами не  остыли,-
и  желания  не скисли.

И хотя  мы  д о л г о   з р е л и
Презрев  молву  и предрассудки
Мы  просто искренне   любили,-
тела  манящие  и губки

Чужды  нам были все  п р и ч у д ы
Мы торопились  с у т ь  познать,
Нас  волновали  з а д  и г р у д и,-
и  а р о м а т   любви в п и т а т ь.

И я  был верен   без  задатка
Мною  выбранным губам,
Я  жил, любил, и без остатка,-
мы все  делили пополам.

Мы   не   забыли  то единство
Т е л  и   д у ш, влюбленных  глаз
И  волшебство  с л и я н и й, - ч у в с т в о,-
что   навек связало   нас.

Апрель   2024   год


Рецензии