Не забудем

Мирные люди. Спокойные люди.
Нашей большой, величавой Страны.
Мы никогда, никогда не забудем,
Что принесли в сорок первом они

Злобные твари из третьего рейха,
Подло ударили, изподтишка.
Им то казалось, что могут со смехом
РУСЬ уничтожить,но только тонка

Кишка оказалась у твари паршивой.
Встал наш Народ как обычно стеной.
Били уродов и с фланга, и с тыла.
Красное Знамя над их головой.

Враг был повержен, но не разгромлен.
Гниды попрятались в Мире большом.
Снова готовились долгие годы,
И вот хохлов гонят в ад напролом.

Родина наша РОССИЯ - Держава,
Снова тебе, как бывает всегда,
Ставить на место бычью ораву,
Чтобы затихли они на года.

И вот опять наши Парни в окопах.
Мерзкую гниль не допустят в Страну.
Рвутся снаряды, строчат пулемёты.
Сердцем не любит Народ наш войну...
 


Рецензии