Стаканная философия

Стакан наполовину полон или пуст... Зависит не от взгляда, а от смысла... И ложе, что изобретал Прокруст, такой же артефакт, как коромысло...
Но каждый раз, когда сменив тональность.... В попытках уникально утвердиться... О заурядном говорим - "банальность"... а если лицемерим, то - "традиция"...


Рецензии