Ссора, поверьте, приближение к смерти. Лингвистики

Ссора, поверьте,-- приближение к смерти.
Лингвистики пик -- единый язык.
Не погибающий человек -- погребающий.
Причинность -- сельская повинность.
И пение от слов представление.
Человек головой прет, но тулово скот дает.
Символ узнаем вскорости, от стыда и совести.
Смерть та -- слепота.
Человек, поверьте, нуждается в смерти.
Внимание: пятое измерение – сознание?
Счёт и слово из понятий слова.
Сознание грозно и не зависит от мозга.
Не знать позорно -- конечное иллюзорно.
Реально лишь вечное и бесконечное.
Благая весть: сознание и без мозга есть.
Движение, внимание, иллюзия сознания.
Дуалистический язык с понятием связан и ему обязан.
Мозг в определённом смысле порождает смыслы.
Смотри шире; кроме сознания, нет ничего в мире.
Сознание, братия, по высоте над временем -- пятое.
Жить проще у тёщи.
Сбывается! Сознание в момент смерти воскрешается.
Ближние не враги, но черные маги.
Пан! Создай вокруг себя "туман".
Не брать, но важность потерять.
Крепись, налево оглянись.
Не негативно уйти из общества веры коллективной.
Мумия? Концентрированное безумие.
Мария -- нам самотерапия.
Остановить он смог внутренний диалог.
Иди и концентрируйся вблизи груди.
В Библии вновь -- масло: любовь.
И парам воду давай даром.
Страх -- бесконечного рассудка враг.
Из познания квоты узнал, кто ты!
Не спорь с бренным, несовершенным.
Беги глупых, состязаний тупых.
До распрей о законах не умаляйся, удаляйся.
Внове не ешьте крови.
Он говорит , что мозг небывалые миры творит
Ино не смотри на вино.
Вот обретем сердца плод!
Говорил давно я: в немногих словах главное.
У знающего щит! Он молчит.
Иероним! Мысли плоские устраним!


Рецензии