А ты опять сегодня не пришла

Осень,Питер,подворотня.
Вечность будто жду тебя.
День кончается субботний:
Одному мне быть судьба.

Пальцы судорогой сводит,
А тебе по утюгу.
И пишу прощанье,вроде:
- Я так больше не могу...

         07.06.2023


Рецензии