Ты только мой?

«Ты  только мой?» Ответил: «Да!»
«А я твоя? – Сказал: « Моя!
И мы с тобою навсегда!»
И я ответила: «Твоя!»


"А ты соколик мой женат?"
Скажи: «Ты в этом виноват?»
И я задумалась, а вдруг?
Зачем же мне чужой супруг?

Зачем сидим мы под луной?
Ты думай душка головой…
И я сказала: «Не твоя!»
Женатый - хуже лишая…


Рецензии