Акростих Филе - на столе!

Филе - на столе:
Имею одной сельди филе;
Лишь 2 плавленых сырка запасаю;
Ещё 1 морковь отварить не забываю!
Натираю на тёрке все ингредиенты:
Аккуратное измельчение - главным моментом!
Сто грамм сливочного масла взбиваю непременно -
Тщательно перемешаю!...
Отменную БУТЕРБРОДНУ ПАСТУ получаю!
Любимая ПАСТА, на вкус приятная!
Едим! Вкусно!...НЕ НАКЛАДНО!...


Рецензии