Апрель

Гонит ветер по асфальту
Прошлогодних листьев ворох.
Появились первоцветы
На пригорках и на склонах.
Птиц заливистые трели
Наполняют утром небо.
В ожидании не проснулись
Листья в почках на деревьях.


Рецензии