Мысли ни с того, ни с сего

Романтика ещё живёт и дышит... и ищет взгляда чей-то взгляд... рука кому-то чья-то что-то пишет... как много-много-много лет назад... и лётчик был... и был подводник даже... и целый полк, и это не бла-бла... вздыхали сплетницы: "Смотри-ка, даже... она и под полковником была"... Конечно, трудно не разочароваться... глаза ж они на то нам и даны... чтоб в корень зрить, и зря не заблуждаться... и видеть суть, а не глядеть в штаны.

***
Любить людей, во многом это мука. Всё это скопище хребтов, задов и рыл... Но в том есть каждому хорошая наука... Меня поймёт, кто ближних возлюбил.

***
Они сошлись. Две истых католички. Две пуританки, восковых свечи... Достали сигареты, пиво, спички... И жгли глаголом всё и вся в ночи...


Рецензии