Где любовь смешалась с фальшью

в соавторстве с Николаем Мысовым


Нам с тобой казалось места было мало
В нашем милом рае созданном любя...
Но, его как будто смерчем разметало...
С под обломков жалких извлеку себя...

Ты с другой планеты - Марс или Юпитер,
Я из фраз банальных развожу мосты,
В нашей паре был ты безупречный лидер,
Мне ж осточертели все твои понты...

Разлетятся мысли с перелётной стаей
Сорванные свежим бризом в голове...
Разбавляю горечь очень сладким чаем
И шагну навстречу к новой полынье...

***
Ты знаешь, тоже мне казалось,
Что очень сильно я любил!!!
Но не нашел здесь рая сладость
Который сам же возомнил...

Мы точно с разных измерений,
Но слишком поздно всё пришло
Во что я беззаветно верил
Меня в тупик и привело.

Да, были чувства, мысли наши
Порой сливались в унисон,
Но, где любовь смешалась с фальшью
Там не найти нам общий фон!!!


Рецензии