Войти и выйти

****



Войти и выйти. Маятник. Зеро.
Стучался почтальон с неясной целью.
Считай, что безусловно повезло
проспаться меж снегами и капелью.

Считай и дальше - перелётных птах,
пульс на руке, шаги любимых рядом,
надеясь, что у будней есть порядок,
что за черту уходит темнота.

Фуражку неба в море унесло.
Пасут ветра стада многоэтажек.
Сопит звезда, черна ночная сажа.
Войти и выйти. Было и прошло.


Рецензии