На югах все алкоголики, холостые и в мечтах

Те ж гостиницы и дворики,
Те же бабочки в мозгах.
На югах все алкоголики,
Холостые и в мечтах.

Телеса как чайки белые
Оттеняют синеву.
Бабочки осоловелые
Побуждают к баловству.

Ах,вы,бабочки,магнитите,
Взгляды липнут и скользят.
Волны мечт...Давно забытое:
Ведь уже семьдесят пять!

              19.03.2023


Рецензии