Сны на цыпочках крадутся

___

Сны на цыпочках крадутся,
Меж ветвей и тишины...
Словно речка разольются,
От земли и до земли...

Сны рассказывают сказки,
Напевая стройный лад....
Закрывай скорее глазки,
Сны к тебе уже летят...

И усевшись на кровати
Словно птички на ветвях
Будут славно петь дитяти
И на гусельках играть....

-Олеся Штиль 15апр.24г.-


Рецензии