По шпалам

Рецензия поэту сайта. Шутка.

Зачем я с дуру шпилечки надела?
Так неудобно по шпалам мне идти,
И мужу до меня совсем нет дела,
Ну, хоть бы кто-то встретился в пути.

Одежду всю я в кустики закинула
Иду по шпалам, как Ева в неглиже,
Взяла лишь чемодан и просто сгинула
Ну, обратил бы кто внимание уже?

Мне муж с утра сказал:- "Какая толстая",
И что не любит он меня давным-давно,
Не дожила ещё совсем до пол-ста я
И вот иду по шпалам, как в кино.

Ах, разболтались у меня все "гаечки"
Возьму, под поезд брошусь с горя я,
Ну дайте же скорей надеть хоть маечку
Прикрою прелести свои в печали дня.

Иду по шпалам никого не сооблазняю,
От горя и жары растаю... таю... таю...

по шпалам вдоль дороги
шагает зая вдаль.
уже устали ноги
и за спиной печаль.

конечно так не ходят
нормальные нигде.
рекламный ход придуман
про чемодан в руке.

что он такой удобный,
как с ним легко в пути,
и можно очень долго
так вдоль путей идти.

и если-б было платье
никто бы не смотрел,
как вдоль путей шагает
какая то мамзель.

Николай Стрекаловский.


Рецензии
Хороший суточный стих.

Московченко Игорь   13.04.2024 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Игорь. Творческого Вам вдохновения, счастья и любви.

От вечернего Сахалина с теплом - Римма -

Римма Размашкина 3   13.04.2024 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.