Слеза разлуки

Расставанье наше было неизбежно.
Слишком чувство захватило нас.
Ты ладони мои гладил нежно.
В синеву глядя моих глаз.

Мы с тобою молчали .
Глаза всё говорили за нас.
Разлука отдавалась в наших сердцах печалью.
Шёл нашей встречи последний час.

А вокруг суетились люди.
Каждый со своею судьбой.
Прокричал голос громкий:
-Прибывает скорый поезд на путь седьмой-

Ты сильнее сжимал меня в объятьях.
Я услышала стук сердца твоего .
Так стучали колёса по рельсам,
Подошедшего поезда моего .

-Отпусти меня ,мой милый-,
Шептала я тихо тебе.
И скатилась скупая слеза разлуки
По любимой твоей щеке.

Умчал поезд скорый в край далёкий
Со мною вместе любовь твою.
Нашу последнюю встречу
Я в сердце своём берегу.


Рецензии