Память

                лг

Память кожи. Память рук. Память глаз.
Память сердца. Память губ есть у нас.
Радость встречи.Горечь слёз.Боль разлук.
И в глазах твоих вопрос... Сердца стук
еле слышен в тишине. Память встреч.
Ты живёшь теперь во мне. Как сберечь,
сохранить, не расплескать, не убить.
И от счастья... умирать. И любить.


          2020-ые, Тверь


Рецензии