Моя Россия

Пиво в Германии лучше,
в Чикаго стоит жара.
В Египте пирамиды,
но есть река Ангара.

На берегу лежат родные,
многие были со мной.
В моём сердце остались,
года летели с этой рекой.

В Чувашии знакомые тропы,
там ранее бегал пацаном.
Пруды,грибы и сеновал,
бабуля Маша перед очагом.

Моя Россия,пять капель,
песня про Коня до утра.
Зачем мне дали пустые,
нужней друзей вечера.

    2024


Рецензии