Награда

Ну, какая ж тут эротика,
Позабавился слегка,
Надорвете вы животики,
Коль послушать старика.
Уж пора остановиться,
Возраст уж, поди, не тот,
Постарел, пора резвиться
Отошла, отрос живот.
Но вослед девчонкам юным
Он по прежнему глядит,
Вспоминает вечер лунный,
День, что был не зря прожит.
Вспоминает ту, с которой
Позабыл он обо всем,
Лодку с подвесным мотором,
И девчонку в голубом.
Темный чуб задорно вьется
Над высоким лбом резвязь,
А девчонке все неймется,
Издевается, смеясь.
Ну и пусть, зато наградой
Было чувство, что пришло,
И другого мне не надо,
С ним живу всему назло.


Рецензии