Весна как истинный художник

Весна как истинный художник,
Взяла вновь в руки акварель.
В размытых красках теплый дождик,
Уже к нам с неба льет апрель.

Прозрачные разводит краски,
Перебирая все цвета.
Поля раскрасила как в сказке,
Где гам и  птичья суета.

Уже ей кисти как то мало,
И краской плещет из ведра.
Все ожило и зажурчало,
Исчезла зимняя хандра.

Раскрасив солнце в цвет лимона,
А небосвод в лазурный цвет.
Нам  молодой березки крона,
Листвой зеленой шлет привет.


Рецензии