На все сто

       

Ты дорог мне так, как никто,
Любовь—название нашей книги,
Ты любишь меня на все сто!
Целуешь, вкус земляники.

КружИтся порой голова
Когда меня обнимаешь.
Знаки от Бога, число двадцать два,
Ты тоже теперь замечаешь…

Ты дорог мне так, как никто,
Дорогой пройдем давай длинной.
Люблю тебя я на все сто,
Нас май венчает песней соловьиной


Рецензии