Сквозняк

На дворе весна, а в душе сквозняк.
В нем мурлычет кот вместо радио
В серебре луны спит дверной косяк,
Крепко держит дверь. Это радует.

Я гостей не жду, очень хорошо
В крепости моей, ненавязчиво
Полумрак ночной, патефон... Зашло
Хрипотой разбитого ящика.

Не стучи, Амур, ветками в окно.
Я глуха, в отказ, — не наивная.
Что твоя любовь? Было так давно,
Ангелок ты мой пластилиновый.

Я не жду чудес, и любви не жду.
Ишь, кудрявый пупс машет стрелами.
Налюбилась в хлам, не гони пургу, —
Не пристрелишь чуть в моё целое.

Вылита броня и обид стена,
Лабиринтом дней сердце fuckает.
Обещал любовь, где сейчас она?
Удиви, давай, меня фактами...

На дворе весна, а в душе сквозняк,
В нём мурлычет кот. Релаксирую
Хорошо сижу, — шоколад, коньяк...
За любовь свою выпью сирую.


Рецензии