Когда в полет Гагарин отправлялся

Когда в полет Гагарин отправлялся…
Мне только месяц от рожденья был…
Я на коляске  пел и улыбался…
Смотрел наверх и звезды там открыл…

Вступил на свет с космическою эрой…
С надеждой постигал я небосвод..
В прогресс страны и всей планеты верил…
Пример , ведь, был-  космический полет…

Хотелось жить просторно и спокойно
И чувствовать, что нет нигде преград-
Ведь, космос покоряет   гордо Юрий-
За ним лететь- и цели достигать!


Рецензии