Титаник

Какой Титаник красивый был в одном году! Хрязь! И нету корабля! Куда он делся? Может уплыл? Конечно уплыл! И вот через 2 ночи я вижу что то белое, нежное но ледяное плохое кому-то бы гора. И идет волна, и кричат все! "Беда, волна!". И я понимаю что это айсберг! Все кричат капитанам "Лево на борт". И вот через час у нас 2 части Титаника отломались и упали. "Ой" говорю я! И через 30 минут вся эта громада оказалась под океаном 14 апреля 1912 года!


Рецензии