Забудем

Забудем всё что было раньше.
Там было всё чего уж нет.
Немного было ноток фальши.
Но всё же был приятный свет.

Там было слов не мало нежных.
От них шла кругом голова.
А вот надежд порой безбрежных.
Плели мы в мыслях кружева.

Они смотрелись так красиво.
Мы в них плескались как в воде.
Там жизнь по машет нам игриво.
Жаль сказки были не везде.

Ведь это было нет сомнений.
Но жаль его нам не вернуть.
В душе лишь капли сожалений.
И чистый лист и новый путь.

И память словно кино плёнка.
Её мы смотрим перед сном.
И в этом фильме есть девчонка
Которой создан тот альбом.


Рецензии