Не пора ли, блин, домой?

Ни при чём, дружок, страна,
Просто, в наши времена,
ВЕЗДЕ, стало, за бабло,
Ничего не западло…

Тёлка может, взять… и дать…
Парень, Родину продать…
И ответ один всегда, -

Это бизнес, «господа»…!

Нет любви… друзей… подруг…
Тошно мне смотреть вокруг…
Этот мир,  уже не мой…

Не пора ли, блин, домой…?
-------------------------.


Рецензии