***

Спустилось солнце,горизонт окутав.
И звёзды заполняют небосвод.
Теперь по звёздам строю все маршруты,
Стремясь догнать свой солнечный восход.
Люблю я солнце.
Там,где светит-жизнь.
А я люблю по жизни наслаждаться.
Лучи с восходом возрождают мысль,
Дают урок открыто улыбаться.
В маршрутах звёздных я танцую путь,
Легко к восходу солнца пробираясь.
Хочу с рассветом всё тепло вдохнуть,
В едином ритме в небосвод вливаясь.


Рецензии