Хорошего дня

Утренний всплеск...задел страсти для дня
Солнце взойдёт...и ночь на исходе
Луна хороша...к свету правдой маня
Проводит сквозь тень...мы тоже природе
Улыбаемся скрытно, наблюдая за сном
Течение выравнить вместе...да, мы уязвимы...
Но ещё и сильны...там подо льдом
Сейчас скрывается страсть...на свет и тень не делимы

Тебе хорошего дня!


Рецензии