Не будем о грустном

Не будем о грустном, не будем,
минорный не нужен аккорд.
Простим пригрешения людям -
пойдёт это нам же взачёт.

Раздора углы лучше сгладить -
не думай, что я о тебе.
Храню о любви нашей память,
алмаз в моей прошлой судьбе.

Не будем о грустном, не будем,
доверив  забвенью печаль.
На милость не сдалися бурям -
нас жизнь закалила, как сталь.

Прошли мы её  институты,
Брала нас она "на слабо".
Но справились. Эти "Бермуды"
помянем с улыбкой, тепло.

Игристое лучше пригубим
чуть-чуть - настроенье поднять.
Не будем о грустном, не будем,
ценя нашу в инее прядь.

Что  молодость?  Это повеса,
забава для наших детей.
А может быть, даже аскеза.
Я ж битый уже воробей.


Рецензии
Спасибо за позитив.
С теплом, Ирина.

Александр Ляйс   23.04.2024 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за отзывы!
Ирина,

Ирина Ермакова-Глотова   26.04.2024 02:54   Заявить о нарушении